Больше, Меньше

Струны голоса немы -
Ни шепота, ни крика.
Словам отныне нет цены
В шатрах глухого цирка.

Вырван с корнем прочь язык -
Брызги крови, но ни звука.
Слов не надо, дай шашлык!
Больше голод, меньше слуха.

Ровным швом иглой зашит
Рот пустой - теперь ни стона.
Речи все пора забыть!
Меньше мыслей, больше звона.

Пальцы рук не сжать в кулак -
Не осталось целой кости.
Хватит слов твоих, дурак!
Больше эго, больше злости.


Рецензии