Ты знаешь, мама...

Ты знаешь, мама, я влюбилась!
Теперь все мысли лишь о нём.
Так голова моя кружилась,
Когда увидела его!

Ты знаешь, мама, он хороший!
И мне всегда с ним так тепло.
И даже в самый непогожий
День, рядом с ним всегда светло!

Ты знаешь, мам, он очень добрый!
И нараспашку вся душа.
При всём при этом очень скромный,
И так улыбка хороша!

Ты знаешь, мама, с ним не страшно!
За ним я, словно за стеной.
Нам друг от друга сносит башню
Так, что не верится самой!

Ты знаешь, мам, он не красавец,
Не Аполлон в живой плоти,
Он просто, мама, не мерзавец,
Каких встречала на пути...

Но для меня он самый лучший!
Мой идеал! Моя мечта!
Мне с ним ни капельки не скучно!
Не зря его я так ждала!

Ты знаешь, мама, он надёжный,
Он за меня всегда горой!
Мне, мама, с ним совсем не сложно!
Меня он любит всей душой!

Я рада, что нашла его.
Таких как он, осталось мало!
Он для меня, я для него,
И больше ничего не надо!


Рецензии