Как всё просто сегодня! О боже, как просто!

Как всё просто сегодня! О боже, как просто!
Одиночество, ночь, алкоголь...
Ты сказала к чертям эти игры отбросить
Про знакомство, про флирт, про любовь...

На бутылке второй мы во мненьях совпали,
А на третьей - пошли воплощать.
Мы всю ночь хорошо и успешно искали,
До такси даже выпили чай.

И теперь я терзаюсь загадкою этой:
Эту лёгкость как снова найти?
Не любить? Всех поить? А пока нет ответа -
Надо снова тебе позвонить!

26.06.15


Рецензии