дачное

О, эти чувственные грации,
С открытым лоном, все в цветах,
Играющие левитацией,
Витающие в облаках...
И я, в своих китайских шортах,
И в третьей жизни башмаках,
В траве, взыгравшей свое форте,
С ромашкой вялой в волосах...
Кого он выберет, мужчина?
Какою странною причиной
Случится он в моих краях,
Искать принцессу- на бобах?
Куда не глянешь- спины, спины,
С сгоревшей кожей на плечах...


Рецензии