Аллергия

Течёт из носа
И я чихаю.
Аллергия без вопроса.
Это точно я уж знаю.

Я по улице ходил.
Ароматы все вдыхал.
Аллергию подхватил.
Это я потом узнал.

Аллергия не простуда.
Её микроб не вызывает.
Не поймёшь когда, откуда
Вдруг аллергия возникает.


Рецензии