Сердце

Слышишь как тихо бьется сердце мое в тиши?
Оно не твое, не мое и уж верно ничье,
Оно потерялось в снежной зимней глуши,
Его не найти, его навсегда замело...

Оно утонуло в бескрайних вечных снегах,
На нем появился изящный узор изо льда...
Оно проведет здесь сотни веков,
Не ведая яркого света, не зная огня.

И мне бы узнать о том, что случилось с ним,
И бросив дела, немедленно выехать в путь,
Когда оно снова забьется в груди,
Наверное легче станет вздохнуть.


Рецензии