Иволга поет...

Ждет  рассвета  иволга  в  саду 
И  поет  о  счастье, видно  что-то  знает,
Я  спешу  к  ней  утром    и  всё  жду,
Что  она  дорогу  к  счастью  угадает…

Иволга  поет, волнует  душу
Возвращая  нам  любовь  с  тобою
Ты  услышь  её, любимый  мой, послушай,
Словно  сказку  о  любви  весною….

Ах, какие  нежные  рулады,
Зазвенели   сердце  ублажая,
Обнимают  и  зовут  куда-то,
Мир  любви  и  ласки  украшая…

Пой же  иволга  и  плачь  над  болью  жизни,
Смейся  и  ликуй  с  любовью  на  заре,
Счастье  подари  нам  в  своей  новой  песни,
В  прошлом  пусть  останется  грусть  и  боль  в  судьбе,,,,

26.06.2015.                А.О.

   


Рецензии