Чувства

Сижу одна смотрю в окно
Вижу там тебя
На сердце боль,в душе печаль
Вот....это чувство января.

Мне очень жаль
Что я ушла, ведь выбор был за мной.
В душе осталась грусть, печаль
И боль ушла с тобой.

И часто вспоминаю я
Да были вдвоём,
И  чувства озаряли нас
И Жизнь была другой.

Но выбор сделала не я
Заставили меня,
И Прахом потеряла я
 Любовь и жизнь тебя.

Увы вывернуть я не смогла
 И шанса ты не дал
Но знай я так люблю тебя
Меня ты тоже потерял


Рецензии