Музыка

Под звуки музыки
Из птицы в узники
Мой близкий вдалеке
А я пархаю налегке

Случилось - не предупредили
В кого б вы думали?
В ленивый самый элемент
Или в сложнейший уровень?

Я разбираться не хочу!
Мне слишком нравится
Ходить влюбленной в его ум
Или в себя - красавицу)


Рецензии