Ни звука

А если вправду - сильно помнится?
А если вправду - сколько раз на дню?
Ведь много было (рана есть), не скроется,
Не напишу - себе я изменю)

Я не умею исчезать - не буду,
Я чистым текстом, не стихами, враз
Не думаю, что я тот год забуду.)
Тебя воротит как от всех зараз

От взгляда,шага моего(вразрез)
Не складываю,просто говорю.
Ведь всякий раз я - вдруг наперерез.
Так будет..
Я же зря всё говорю?)

Скажи, пожалуй, ничего не стоят
Улыбки,страсти,горечи и боль?
Скажи, пожалуй, ничего не стоит
Закрыть мне рот, как и другой любой?

Я липну - отдираешь,так и с кожей,
Но я готова честно говорить:
При всех моих грехах и сердцем тоже
Не забывала я с тобою быть.

Как и сейчас. Поэтому, захочешь -
И будет дружба. Знаю ведь насквозь
Тебя.Если поверить сможешь,
То посмотри: так лучше, или врозь?

Опустошение, безразличие, скука..
Ведь не могла любовь бесследно так пройти.
Если любил.
Не верю, что ни звука,
Когда я мимо,
Из твоей груди.


Рецензии