Мы обязательно встретимся и все обсудим

Мы обязательно встретимся и все обсудим,
Как дальше пойдут дела у нас.
Будет интересно.И друг другу присудим
Свой балл,просто играючи,как в первый раз.

Сразу станет на душе светло и отрадно
И понесется вперед веселая мысль одна:
"Дорогой,Вячеслав,ваше сердце,надеюсь,свободно?"
"Мое-да.Разрешаю остаться в нем навсегда!"

Вот и встретились два одиночества
На зло своим врагам,на зло судьбе.
Неужели и правда есть для меня пророчество
По женской линии:быть только одной везде?

Я не верю,что такое может случиться,
Что до гробовой доски буду одна.
Нет.Не правда.Это никуда не годится!
Его я коту под хвост бросить должна!

Не завидуйте,бабы,моей жизни.
Ее слезы я не пожелаю никому.
Лишь для суженого из родной Отчизны
Я тихо поведаю про страсть свою ему одному.


Рецензии