Нас не поставить на колени

На землю грешницы Европы
Ступил сапог безмозглых янки,
Чтоб превратить их всех в холопы,
Ракеты прет туда и танки...

Он там почти уже хозяин:
Из Голливуда супермен,
Шакалом рыщет у окраин,
Европу взявший уже в плен,

Он затевает у границ
Свои лукавые учения,
Чтоб положить Россию ниц,
Но сам не знает,что мучения

Свои найдет он и конец
Настанет злым америкосам,
Европа снова под венец
Пойдет с Россией без вопросов,

И снова будет благодать,
Европа вновь вздохнет привычно,
Сейчас готовая продать
Россию-Матушку публично,

Россия-Матушка!!!-держись,
Любое зло преодолеешь,
Ведь только Ты земную жизнь
Всегда по миру сердцем сеешь,

Сплоченней быть нам надо всем,
Стоит вопрос всерьез,поверьте!
Чтоб не попасть в чужой гарем,
Душой в Россию...в бога...верьте,

Нас не поставить на колени,
Я-РУССКИЙ,есть такой народ,
Идет наш дух из поколений,
Всегда,во всем-идет вперед!

,

 


Рецензии