ледяной мир

Я тысячу раз, твоё имя в зеркало,
Но ты не придёшь ведь не дама,А ****ь,
что встречаются сегодня не редко,
По дороге хорошим парням.

У тебя в том месте детство фистингом,
Ведь всё хорошо, аж слиплось,
Видимо окупилась,
Даже по-моему слишком.


Рецензии