Сердце моё, помоги!

Прости меня, но я боюсь.
Чего? Не знаю точно.
Как будто меньше становлюсь,
И от этого так тошно!
Как объяснить? Как показать?
Как душу обнажить и вскрыть?
Вот-вот научился летать,
Но рвется крыльев тонкая нить.
В истерике бьюсь в перекат,
Не в силах чувства выразить, как есть.
Сердце играет не рок, а набат,
На цепи посажен я - не знаю, как слезть.
Сердце моё, я хочу быть твоим без остатка,
Но, как подключенный к электросети,
Я кричу на грани с припадком:
"Помоги мне, молю, помоги!"
18.08.14\23:25


Рецензии