Я очень рад

Я очень рад, что есть еще такие люди
Готовые Россию восхвалять,
Дарить свои таланты безвозмездно,
О ней так много думать,писать картины
                и стихи о ней читать.

Она нам Мать!
Она людей в нас воспитала
Но, что в ответ мы стали зачастую отдавать?
Лишь только жалобы и грустное с утра лицо
                укутавшись в льняное покрывало.

Нет!не такого ждет в ответ земля твоя родная,
Надеется она,что русский человек,
Откинет на пол покрывало
Взяв в мыслях жизнь свою в начало
            и проживет достойно век.


Рецензии