Обещал семейные отношения и счастье

Он был лев по гороскопу,
и мне по звёздам отлично подходил.
Я начала присматриваться,
и возможно, строить на него планы.

Он вёл пристойно,
никому не хамил.
Образование высшее,
речь завиевато красивая.

Он намекал на замужество,
но я то не была влюблена,
всё же думала,
может гороскоп прав
и будем отличной парой.

Но однажды узнала,
что за руку меня держал,
обещал семейные отношения и счастье,
а после свидания с другими были.


Рецензии