Женский юбилей

Как сон проходят годы наши
И с каждым годом всё быстрей.
Но наша жизнь намного краше
Среди сынов и дочерей.

И мы невольно молодеем,
С любовью глядя на детей,
И нашей жизни юбилеи
С детьми становятся светлей.

Вас с юбилеем поздравляют
Коллеги ваши от души.
Здоровья, счастья Вам желают
И до праправнуков дожить!

Пусть в жизни женщин будут юбилеи,
Но ты им в паспорт лучше не смотри.
Ведь у любой из них на самом деле
Самый старший возраст – тридцать три!


Рецензии