Фантазия

Немного жестко
            Возьми меня с собой,
Свяжи мне душу
            Путами любви,
И привяжи покрепче
            К сердцу своему.

Немного насладимся этою игрой...
Своею силой страхи подави
Дорогой поцелуев по телу моему.

Поярче страсти
            сегодня мне отдай,
Немного с болью
             сознание взорви,
Огнем сожги и остуди пожар...

Немного нежно разреши полет за край,
Затем с высот к себе верни,
Развей остатки своих чар...

А утро снова буднями разбудит,
Но подождем до темноты,
Все остальное позабудем
И улетим с запретной высоты...


Рецензии