ТЫ помогаешь очень сильно!!!

редко конечно но порой я бываю на грани отчаянья только в очень нелегкие минуты либо когда накапливаются проблемы либо усталость хочется вспылить в такие минуты по старой детской привычке начать себя жалеть либо злиться срываться на окружающих но я вспоминаю о ТЕБЕ и это дает мне неимоверные для меня силы сдержаться остудить гнев смириться с ситуацией бороться дальше не впадать в отчаяние потому что я очень сильно ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!! ТЫ САМОЕ ВАЖНОЕ что у меня  есть МОЯ РАДОСТЬ!!!!! спасибо что ТЫ есть у меня всю глубину соскученности и чувств мне сейчас не раскрыть иначе получится нытье а я не имею на это права необходимо быть сильным и бороться за НАШЕ С ТОБОЙ СОВМЕСТНОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.