В. Н

Весна… опять пришла весна!
Её тепло едва согрело-
Скворца… и тот с утра, несмело,
Едва проснувшийся от сна;
Летит, кричит – «Пришла весна!
Оставьте зимние заботы,
Встречайте раннюю зарю.
А я вам песню подарю!...
Но это всё - весны щедроты.
А вы не видите красоты -
Те - что дарованы судьбою…
Апрель зовет вас за собою
Шумят, весенние ручьи
А, Вы, по-прежнему не чьи»…


Рецензии