Ты помнишь?

Ты  помнишь  тот  пруд  со  склоненною  ивою
И  уточку  в  ярком  наряде?
Там  ветер  в  листве  пел  о  доли  счастливой
И  волны  легонько  гладил.
Мы  тихо  с  тобою  вели  разговор,
Не  нарушая  общей  идиллии…
Шутливый  многозначительный  спор –
Какую  на  свадьбе  мне  взять  фамилию.
А  было  это  лет  сорок  назад,
Но  в  памяти  радость  осталась…
И  ведь  никто,  ни  в чем,  был  не  виноват,
Что  вскоре  с  тобой  мы  расстались….


Рецензии