Всё так же...

Ну что же, как дела, чем ты теперь живешь?
А впрочем по тому как опускал глаза
Мне ясно стало всё...
Но что же ты такой печальный?
Сам уходить просил...
Помню ты хотел, чтоб обещала не грустить,
В ответ лишь отвернулась молча -
Не нужно обещать ведь невозможного.
И я тебя о том же не просила,
Но как-то больно видеть мне тебя теперь таким.
А ты заметил? При последней встрече
Я так старалась больше веселиться...
Но вовсе мне не стало всё равно,
Всё так же без тебя еле дышу...
Всё так же я в объятиях твоих тонуть хочу.
Всё так же это остаётся невозможным.
И я не знаю "почему?", "зачем?" пишу,
Наверно всё-таки мне это нужно.
И почему я постоянно вспоминаю
Все те минуты, проведённые с тобой?
И почему ещё сильней скучаю?
Да потому что не забыть мне это всё!
Как можно просто взять и выкинуть
Из сердца человека в один миг?
Нет, это невозможно в принципе!
Со временем лишь только, может быть...


Рецензии