В синем цвете. Юмореска

  Он осенял её,она осеняла его,они осеняли
друг друга до посинения,лежали и осенялись,
пока за окнами не начал синеть рассвет.В сенях
синекура(синяя кура) несла яйца и всякую херню.
Приближалась осень,когда можно было уже начинать
считать.Осины кланялись в пояс своими стволами.
  - Конкретно,сколько стволов и какой калибр,
поинтересовался инспектор Синявский
-Маскировка под бельё,намекнул офицер безопасности
Синькин,не взрывоопасно!
-Синяк тебе под глаз,-пошутил Синявский.Документы,
ясна синь,подделка,да и фоты сомнительны.
-Синие очи далёких подруг,-вдруг запел Кобзон.
-Синенький скромный платочек падал с опущенных
плеч,- включилась Эдита.
-Снова князь у моря ходит,с синя моря глаз не
сводит,-продекламировал артист Безруков.
-Синий-синий иней лёг на провода...
-Горит как пламя синий лён,-пропела моложавая
Лариса Мондрус.
-Да гори оно всё синим пламенем,-сказал
председатель и включил газовую горелку.
- Ложись,-успел крикнуть Синявский Пьехе. Пьеха
легла,но Синявсий уже перегорел.


Рецензии
Ещё раз посмотрела в Тырнете что такое "инь",
ведь Синявский получил его много, но не донёс.:)))

В "синем цвете" - юмор! Вот и расцвечивайте, Шмуэль и дальше!
Ещё весёлых шесть цветов есть!

С улыбкой.:)
Бу

Букашечка   30.06.2015 11:41     Заявить о нарушении
Радужное пожелание! И Вам,Бу,жужжукать на радость жужжащим жжжелаю!
Спасибо огромное!

Шмуэль Зильбер   30.06.2015 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.