Львы

Где вы,
Львы?
Благородство которых
В крови,
По рождению,
Не в зодиаке
Или движении.
Где вы,
Львы?
У Москва-реки,
У Невы
Застыли надгробием,
Выражая прискорбие...
Гривы и лбы
В безмолвии,
Вечном безветрии,
В безмыслии
И безверии...
Поглажу
Колечки на гривах,
Ладонь положу
На прохладные лбы...
Шепну
Через годы и боль:
Прошу,
Поиграйте со мной...
Знаете, львы,
Без вас
Все по-другому
Сейчас...
Счастливы ль вы?


Рецензии
Да, счасливы львы! Иногда-когда вы...! Хорошо!

Владимир Тимкин   26.07.2015 12:20     Заявить о нарушении
Да, Владимир, и это чувствую...

Ассассинкэт   26.07.2015 14:41   Заявить о нарушении