***

 
на жизнь души
нужны такие!!! силы
я даже раньше
не представляла
и лишь сейчас я поняла
смешную
мне казалось
поговорку-
В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ
-ЗДОРОВЫЙ ДУХ!!
А где такие силы взять???
Их может только дать любовь!
!она должна спешить.
шутить со временем
сейчас опасно.
оно сердечко может отключить.


Рецензии