Пустой и бессердечный...

Так много слёз, как будто океан,
В твоих славах, кажусь я бессердечным.
Твои надежды наткнулись на обман,
Моих речей, и образом беспечным.

Все ощущения возникнувшей стены,
В твоих глазах, я хладнокровно сдержан.
Вопрос один, -  зачем нужна мне Ты?
Звучит во мне, как звоном бесконечным.

Я ощущаю, как обрезают нить,
Внизу лишь пропасть, бездонная как вечность.
Теперь мне хочется об этом всем забыть,
Не создавая гнетущих слов помпезность.

Так много слёз, с печалью, что в глазах,
Ты смотришь на меня вопросом бесконечным.
Мотаешь душу мне словами на губах,
В которых себя вижу пустым и бессердечным.


Рецензии