Поля бескрайние, и ты в моей рубахе

Поля бескрайние, и ты в моей рубахе -
Отдать мне больше нечего тебе.
Замёрзли руки - приложи без страха -
Горячий я, раз ты со мною здесь.

Пойдём обратно - вот уже темнеет,
А мы с тобой далёко забрели.
Трава всё выше, комары - всё злее,
Заждались нас родители твои.

И провожать закат, с тобой встречать рассветы,
И просто за руку гулять с тобою здесь -
Всего прекраснее на этом белом свете...
Замёрзла? Так сильней прижмись ко мне!

26.06.15


Рецензии