Художник

Запах роз на ветру
Так прекрасен в жару,
И в руках тяжелая кисть.
Оттого тяжела,
Что не знает она
Чей я образ хочу сотворить.
Он присился во сне,
Был так нежен и легок,
Что порхать ты должна по холсту.
Но увяли цветы,
Я не знаю,где ты,
Но не плачу,не вижу,не сплю.
Ты почувствуй меня
Километры спустя,
Хоть чуть-чуть обо мне погрусти.
И тогда я пойму запах роз на ветру,
Что не зря рисовала жару.


Рецензии