Как быстро времечко прошло...

Танцуют голуби в пыли
проходит лето,
и лист кружась на виражах
слетает с веток.

С дождями тучи приползли
собой пугая,
как быстро времечко прошло
от  Первомая.

А где то снег лежит весь год
скрипят морозы,
там на окне который год
застыли розы.

А мы погрелись двадцать дней
а кто то дольше
не многим больше тёплых дней
в далёкой Польше.

Страна великая у нас
поля и реки
да только в Рим хотят попасть
не только Греки.

и море манит нас к себе
зимой холодной
в Египет ездить отдыхать
как прежде модно.

И Сочи Адлер нас зовёт
рай обещая.
КАК БЫСТРО ВРЕМЕЧКО ПРОШЛО
ОТ ПЕРВОМАЯ........


Рецензии
Мы, славяне, за ценой не постоим -
Как греет тур со скидкой в Рим!..

Талантливо, с уважением.

Щербина Борода   26.06.2015 18:07     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗАХОДИТЕ ЕЩЁ

Алексей Лажкин   26.06.2015 19:05   Заявить о нарушении