На разных берегах одной реки

Канули в лету все стихи о той немыслимой любви,
В любой момент исчезнуть можем сами мы,
То что имели в сердце плохо берегли,
Остались лишь чудесные воспоминания
На разных берегах одной реки.

26.06.2015


Рецензии