Obliviate Обращение к музе

Твой колючий ошейник красив!
Нежной розы пожух лепесток.
Ты сегодня мой сабмиссив,
Ожидающий сладких пыток!

Скрыто маской твоё лицо,
И сияют глаза изумрудные.
Я б и нежности мог быть творцом,
Но согласье на боль обоюдное.

Ты на благо мне кровоточишь!
В господина вновь влюблена
И свободною стать не хочешь.
Насладись же рабством сполна!

Ты всё та же, я чувствую это,
Но в обличье теперь другом
Хочешь быть рабыней поэта.
Мой характер тебе знаком.

В отношеньях не будет пощады,
Будет всё как я захочу:
Я закончу нашу тетраду
И безстишья следы залечу.

Ты - уже не тихоня, ты - броская.
Мы пропали? Ха-ха! Нежности круг
Нас обнял, как Венера Милосская -
Без охвата мраморных рук.

Значит выйти легко из него!
На любви на тёмную сторону
Ступим вновь, не боясь ни чего.
Нежность - скормим чёрному ворону!

Слышишь, ты, за черту ступив,
Оглянись напоследок назад.
Мы вернулись всё искупив.
Наберутся слезами глаза…

И о прошлом забудь полном бед,
И, его со слезой отпустив, живи!
Примесь боли – вовсе не вред,
Вред – когда не хватает любви.
                26. 06. 15.


Рецензии