Закат

В нашем саду тону,
Ветер вздремнуть ушел.
Солнце идет ко дну,
Красное, словно шелк.

Солнечный закат -
В небе оставлен след.
Кто же так виноват,
Что нас покинул свет?

Солнечный закат...
Солнце уходит вдаль,
Нам возвратив назад
Утреннюю печаль.


Рецензии