Не простила

Не простила, не простила,
Вам конечно не понять.
Разлюбила, разлюбила,
И влюбилась я опять.

Вновь я льщу себя надеждой
На счастливую любовь.
Под красивою одеждой
Сердце часто бъётся вновь.

Помоги мне в этом Боже,
Ведь немного и прошу,
В жизни все грешили тоже,
Не одна же я грешу.


Рецензии