Внучка в лагере, а я скучаю...

Внучка в лагере,а я скучаю.
И звоночка от неё всё жду.
Как устроилась,во что играет,
Кормят как,всё знать хочу.

Голосок родной, заслышав в трубке,
Все тревоги, сразу уберёт.
По нему определю,что с настроением
И пойму,как внученька живёт.

Я её люблю и обожаю,
Ничего не требуя в ответ
И моё сердечко замирает,
Когда слышу: "Бабулечка,привет!"


Рецензии