Воздушный мост

Смотрю и вижу:облака,дома,машины,
И солнца свет предстал передо мной,
А рядом,легкая,воздушная пушинка пролетала мимо
И словно в даль звала меня с собой.

Смотрю и вижу: реку,мост и безграничные сибирские просторы,
Весь город золотом цветет,
А мимо пролетают самолеты
В напоминание о том,что дома кто-то ждет.

Уже так скоро, я тебя покину,
Но знай Сибирь,что ты мне стала родиной второй,
Я полюбил здесь все: людей,природу,тишину ночную
И это лето что провел с тобой.


И вот на полосу въезжая
Невольно думаешь, что ждет нас впереди?
Красивый взлет,иль громкое паденье
Оставив прошлому ненужные сомненья,
Ты отзовешься голосу судьбы.

Я вновь вернулся,я живой
О светлый град Петра,тебя мне не хватало,
Покинув трап, к земле священной прикоснусь рукой
И даже расцелую если будет мало.

Теперь спустя полгода я весь твой,
Возьми к себе на воспитанье
И подари на миг души молчанье
Оставив нас наедине с красавицей Невой.


Рецензии