Демон

Черная тень на зеленой стене,
Души сгорают в адском огне,
Грешников черти пихают в котлы,
Бьют по башке черенками метлы.

Ведьмы и демоны джигу танцуют,
На алтаре оскверненного храма,
В отблесках пламени что-то колдуют,
Среди расчлененки и всякого хлама.

Вызвав из Бездны какую-то тварь,
Жертву приносят ей недокультисты,
Гарью воняя, лишь синий фонарь,
Светит на рожи главных артистов.

Что же мы видим, ад, декорации,
Реки огня и котлы на кострах,
Пишет психолог свою диссертацию,
С пламенем Бездны в черных глазах.


Рецензии