Поговорим

"Поговорим" (автор - Кирилл Гайдар)
написано 26 июня 2015 года.

Подклей открытку с прошедших именин,
Письмо пустое точно в мусор наконец!
Я жду тебя! Поверь, ночами я один...
При встрече скажешь ты за это: "молодец!"

Раскинем листья по асфальту невзначай,
И поцелуемся на фото всем назло!..
Ты только нагло мне свидания назначай!..
Зимой, я верю, нам нещадно повезло...

Я подожду тебя сегодня в сквере том,
Где мы гуляли вечерами в холода...
Нашли и чувства в разговоре остальном,
Сказала ты: приду! Поговорим тогда...


Рецензии