Натуральный обмен!

Иногда я смотрю на тебя плотоядно,
Ты придирчив ,а речь моя  явно невнятна.
Я пытаюсь быть громче,немного стесняюсь,
От присутствия вашего , переполняюсь.

Отгоняешь меня от себя -словно  псину...
По фамилии строго ,реже только - МАРИНА.
Вызывать на себя сей огонь не  хотелось.
Но ведь рядом ты так.
         Господа ,мне терпелось!

Твои руки так близко,я зависла и млею...
Целовать их хочу,притяжением болею.
Не боюсь никого, не желаю обидеть.
Не проси же меня больше не ненавидеть!
       


Я скажу-я твоя!Жду!Ты скоро уедешь,
Что же лучше-менять?Хвост лисы на медведя?

 26.06.2015 01:14


Рецензии