***

Каждый день я все сильнее скучаю,
И где-то в области сердца болит душа...
Я боюсь потерять, но мне кажется я теряю
Каждый раз когда ты закрываешь свои глаза...

Каждый день я все сильнее влюбляюсь,
И все меньше слов остается в моей голове...
Я боюсь потеряться, но мне кажется я теряюсь,
Когда вижу тебя все чаще и чаще во сне...

Каждый день для меня все мысли звучат больнее,
Разбивают на сотни частей всё внутри меня...
Вроде повода плакать нет, а в глазах темнеет...
И все меньше надежды становится день ото дня...

Каждый день я все сильней привыкаю
К новым мыслям, где только ты и моя любовь...
Знаешь, рядом с тобой моя душа расцветает,
Когда ты далеко - она увядает вновь...

Каждый день я все больше себя усмиряю...
Если нужно ждать - подожду, я же девочка сильная!
Буду самой нежной и верною, я обещаю,
Главное, чтобы любовь оказалась взаимная...


Рецензии