Любовь нельзя украсть

Любовь нельзя украсть,
И выпросить взаймы,
Ее нельзя продать,
Нельзя ее купить .
Пойди, найди другую
Живи с ней год и два
Но обо мне тоскуя
Лишишься ночи сна
Покой потерян будет
Проверь и все поймешь
Мои глаза забудешь ?
Тебе напомнит дождь.
Ни есть ни пить не сможешь
Работа не поможет
Не болен , отчего же
Так сердце гложет, гложет?!
И это не пройдет
Любовь умеет ждать
Шампанским не пропьешь
Разлукой не сломать.
Слезами не помочь
И гордость не советчик
Гони сомненья прочь -
Любовь лишь раны лечит


Рецензии