Ночь приходит и мы засыпаем в обнимку

Ночь приходит и мы засыпаем в обнимку,
Занавески колышутся ветром слегка.
Ты не помнишь во сне, что уже разлюбила -
И к тому же ещё голодна.

Ты прижмёшься тесней и задышишь чуть громче:
Телу хочется ласки опять.
Поцелуям в ответ - не проснувшись - ты стонешь,
От подушек избавив кровать.

На полу, на постели, на кухне и ванной...
Может всё же я нужен тебе?
Нет. И утром, в ответ на простое "до завтра",
"Не звони", - тихо шепчешь ты мне.

26.06.15


Рецензии