Почему так происходит,

В самом деле не понятно,
Почему так происходит,
Кто же объяснит мне внятно,
Куда ясность вся уходит?

Почему герои мира,
Рано свет наш покидают,
Почему людей, кумира,
В храм небесный забирают.

Но их дух живёт в сердцах,
И в трудную минуту помогает,
Их отвага в мировых делах,
Нас порою в жизни вдохновляет.


Рецензии