Обычные люди

Как же легко нам с людьми расставаться:
С их бесконечной болтавнёй,
И захотев вновь с ними обняться,
Мы переходим к идее другой.

Не чувствуя боле кого-то рядом,
Мы не теряемся и не плачем,
А лишь только грозим совести адом,
Чтобы глаза горели иначе.

Не тем светом, что в нас выдаёт слабину,
Не глазами щенячьими,
А тем, что делает из парня мужчину
И тирана туда же, в придачу.

Как выбор свой сделать правильно?
Как же дотронуться сути всего?
Кто придумал дурацкие правила
По которым есть выбор, но нет и его?


Рецензии