И оборвана на взлёте твая жизнь

Что за жизнь?
вчера, мы говорили
а сегодня он в земле сырой
крест стоит обычный на могиле
он обрёл на вечно свой покой

понимаю был он не безгрешен
но вот молодой ушёл туда
да случалось был он в жизни бешен
но некогда не шёл через края

а всему виною только водка
если не умеешь не берись
первая тобою выпитая стопка
и оборвана на взлёте твая жизнь.


Рецензии