Серая звёздочка

Я люблю тебя тихо, незаметно,
Говорят, так любят только жабы.
Погляжу на тебя украдкой, нежно
И становится теплее как-бы.

А ты такой прекрасный и далёкий,
Что смотреть на тебя грустно.
Не слушая чужие упрёки,
Я буду ждать тебя смутно.

Люди, милые, не смейтесь надо мной,
Ведь любить кого-то ещё можно?
Хотя с твоей безответностью простой
Любить тебя становится мне сложно.


Рецензии