И она не перечит, что ты лучше всех

Моя нежная леди,так переполнено сердце,
Я в волнах набегающих,вижу глаза,
Ты меня позови,и открой мне ту дверцу,
Что закрыла когда-то,обидев меня..

Я не помню слова,только горькие взгляды,
И свою отрешенность и мерзкую боль,
Возвращайся ко мне,мне так это надо,
И любить тебя тихо и рядом позволь..

И все объяснится,и может быть молча,
Притяжение душ все решит и поймешь,
Что тебе не хватало моего беспокойства,
Ты же знаешь,что это не ложь..

Ну,а я вновь поверю,что жизнь справедлива,
И спасибо скажу прямо в небо,наверх,
А судьба улыбнется,хоть горда и спесива,
И она не перечит,что ты лучше всех..
экспромт


Рецензии