Безумий волна...

на: http://www.stihi.ru/2015/06/22/284

Всей нежности этой не хватит, из плена
Мы б чувствами, души сумели спасти...

И пусть не капризом...блаженством священным...
Без прихоти лишней остались верны...
А повод, случайности тайной, раскрытый,
Невольной невинности в пошлости фраз,
Дремавший, так сладко, в колени "зарытый",
Ты этого ждал...и признайся, не раз...
Унылая прихоть, желанная похоть,
Услада для губ и упрямства удел,
Из ласки моей в вожделении соткан,
И в ней раствориться ты даже не смел...
Дыхание чувствовал на кончиках пальцев,
И счастьем блуждая в моих волосах,
Не торопясь...умолял....мне остаться
И вновь возвратиться, искрою в глазах...
До дрожи...по телу...волной накрывая,
Твоих изумлений замечала всегда,
Когда за волной...безумие жаром,
Вновь накрывала безумий волна.
(Е.В.А.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.