Не уходи

Не уходи! За дверью непогода.
Побудь со мной ещё хотя бы час,
Как бога я ждала тебя полгода.
Неужто вновь расстанемся сейчас?

Останься! Мы с тобой недосказали
Всё то, что наболело на душе.
Успеешь! Поезд ждёт твой на вокзале,
Но лучше б он куда-нибудь ушёл.

Ты знаешь, надо попросту забыть,
Свои сомнения оставить за порогом,
"Гордиев узел" взять и разрубить.
Хочу чтоб ты со мной остался богом.

Поверь, тебя никто, как я не ждала,
Все окна в ожиданиях проглядела.
Никто, как я о встрече не мечтала,
Все слёзы я в подушку проревела.

Не уходи! За дверью непогода,
Она прохладой встретится с тобою.
Я знаю, за меня стоит природа.
Ты не разбрасывайся истинной любовью...


Рецензии