Я не скажу прощай, скажу лишь до свиданья,

Я не скажу "прощай",скажу лишь "до свиданья",
Или уйду и вовсе без громких лишних слов,
Словно рыбак собравшись утром с позаранья,
Лишь скрипнув дверью прикрывая на засов.

Я не из тех кто жаждит власти и внимания,
И не из тех, кто хочет прыгнуть выше всех,
И не ищу себе народного признания,
Не нужен мне блистательный успех.

Мне по душе спокойный мир без гонок,
За этим всем, гори оно огнем,
Все чаще побеждает в них подонок,
Без чести, совести, любым идет путем.

И все же верю,что когда-нибудь случится,
И озарит спокойствие весь мир,
Ну а пока пора тихонько испариться,
Пока не стал кому-то, как кумир..


Рецензии