***

Рядом с ним, как в тумане быть
И одновременно в панцире.
Он моя жизнь,моя кровь, моя плоть,
И это, поверьте, лишь в кратции.

Ах, наверное не смогу описать.
Это не подвластно искусству.
И лишь ещё раз хочу рассказать
Он - все, что я чувствую!

Он солнечный лучик в лесной темноте
И он же ласкающий ветер.
Он тот кто мерещился когда-то во сне
И казался мне безупречен...


Рецензии